Neutrale und Basische Rezepte - Grundrezepte, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (5), Winter (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Schweiz (3), Braten (3), Fleisch (3), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Lorbeer (2), Einfach (2), Wein (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Wacholder (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Selleriesuppe

Selleriesuppe

82 Bewertungen

Für alle Suppenliebhaber ist die tolle Selleriesuppe nicht wegzudenken. Versuchen Sie dieses einfache Rezept.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.921 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

867 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL