Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Beilage (42), Billige & Preiswert (39), Kochen für Gäste (37), Leichte Rezepte (36), Dinner for Two (33), Picknick (32), Vegetarisch (25), Schnelle Rezepte (23), Sommer (20), Frühling (16), Fettarm (14), Gesund (14), Zwiebel (14), Snacks (13), Salat (12), Braten (11), Kalorienarm (11), Sommersalate (10), Tomaten (10), Partyrezepte (8)
Dünsten (7), Rohkost (7), Schweiz (6), Herbst (5), Pilze (5), Feta (5), Honig (4), Grillieren (4), Kartoffeln (4), Aufstrich (4), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Brunch (4), Wintersalate (4), Peperoni (3), Gurken (3), Auflauf (3), poulet (3), Ziegenkäse (3), Spinat (3), Zucchetti (3), Fisch (3), Suppe (2), Champignon (2), Oregano (2), Fingerfood (2), Antipasti (2), Bärlauch (2), Frittieren (2), Aprikosen (2), Orangen (2), Basilikum (2), Zmorge (2), Italien (2), Rosmarin (2), Pesto (2), Nuss (2), 1. August (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.