Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (25), Beilage (25), Leichte Rezepte (20), Singles (20), Zwiebel (18), Einfach (15), Suppe (11), Kalorienarm (10), Fettarm (10), Herbst (8), Kartoffeln (8), Gesund (8), Winter (7), Cremesuppen (7), Schnelle Rezepte (7), Picknick (6), Käse (6), Braten (6), Hauptspeise (6), Sommer (5)
Tomaten (5), Frühling (5), Rüebli (4), Pilze (3), Schweiz (3), Wein (3), Spinat (3), Peperoni (2), Champignon (2), Lauch (2), Vegan (2), Erbsen (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Bärlauch (2), Ingwer (2), Brainfood (2), Kerbel (2), Zucchetti (2), Tofu (2), Auberginen (2), Eintopf (2)
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.