Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Beilage (43), Billige & Preiswert (37), Einfach (32), Dinner for Two (30), Singles (29), Picknick (28), Braten (28), Leichte Rezepte (27), Zwiebel (18), Käse (17), Frühling (14), Schnelle Rezepte (14), Hauptspeise (13), Salat (13), Sommer (13), Snacks (12), Tomaten (11), Partyrezepte (8), Sommersalate (8), Herbst (7)
Brunch (6), Winter (6), Speck (6), Dünsten (6), Bohnen (6), Kalorienarm (5), Peperoni (5), Auflauf (5), Fettarm (5), Kartoffeln (4), Fingerfood (4), Pilze (4), Gesund (4), Chili (4), Wintersalate (3), Lauch (3), Schweiz (3), Suppe (3), Italien (3), Fisch (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Erbsen (3), Bananen (2), Spargel (2), Mexico (2), Lachs (2), Broccoli (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Frankreich (2), Honig (2), Hackfleisch (2), Grillieren (2), Nuss (2), Vegetarisch (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.