Roastbeef an Birnen und Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
130 | ml | Bouillon (Gemüse) |
140 | ml | Rahm |
120 | g | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Schb | Roastbeef |
4 | Stk | Birnenhälften, Dose |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den cremigen Gorgonzola klein bröseln und in die Bouillon geben. Die Creme Fraiche einrühren und das Ganze etwas köchlen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Die Birnen abtropfen lassen. Die saftigen Roastbeefscheiben auf 4 Tellern anrichten und jeweils mit 1 Birnenhälfte belegen. Dann mit der cremigen Sauce übergiessen und umgehend servieren.
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