Avocadosalat mit Speck
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Braten (25), Dinner for Two (22), Einfach (18), Billige & Preiswert (17), Apero-Vorspeisen (16), Hauptspeise (15), Singles (15), Leichte Rezepte (14), Picknick (9), Dünsten (8), Herbst (8), Winter (7), Tomaten (7), Pilze (6), Bohnen (5), Brunch (5), Hackfleisch (5), Peperoni (5), Chili (5), Käse (4)
Deutschland (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (4), Frühling (3), Sommer (3), Lorbeer (3), Fettarm (3), Snacks (3), Innereien (3), Kalorienarm (3), Scharfe Rezepte (3), Schweiz (2), Auflauf (2), Speck (2), Gurken (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Rüebli (2), Suppe (2), Lachs (2), Büro (2), Sommersalate (2), Partyrezepte (2), Steaks (2), Fisch (2)
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.