![Kalbsleber nach Berliner Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kalbsleber nach Berliner Art
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Braten [X], Dinner for Two [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]
Hauptspeise (25), Beilage (20), Einfach (16), Billige & Preiswert (13), Herbst (13), Winter (12), Singles (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Pilze (8), Dünsten (7), Tomaten (6), Peperoni (5), Chili (5), Lorbeer (5), Käse (5), Hackfleisch (4), Steaks (4), Rouladen (4), Wein (4)
Deutschland (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3), Bohnen (3), Auflauf (3), Sommer (3), Eintopf (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Rüebli (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Innereien (2), Geheimrezepte (2), Lachs (2), Apfel (2), Asien (2), Fisch (2), Rindfleisch (2), Schweiz (2), Curry (2), Piment (2)
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Ein köstlich-mariniertes Rindssteak, dass ganz unkompliziert und schnell angebraten wird und mit kleinen Cherry-Tomaten abgerundet wird.
Ein saftiges Steakrezept, dass mit gesundem Gemüse und Mais nach mexikanischer Art gemacht und eine super Hauptspeise mit Kartoffeln ist.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.