Mexikanisches Rindsfilet
Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Maiskörner |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
200 | g | Peperoni, grün |
200 | g | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Rindsfilet, Steaks |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen.
- Das saftige Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten für ca. 5 Minuten anbraten und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Zwiebeln im Bratsud mit etwas Wasser anbraten. Dann die Peperoni dazugeben, abdecken und für ca. 10 Minuten andünsten. Dann den Mais einrühren und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die warmen Steaks auf Tellern anrichten, mit dem Gemüse bedecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt zu Bratkartoffeln, Kartoffelstock oder einem grünen Salat.
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