Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Dinner for Two (28), Braten (28), Einfach (17), Beilage (15), Herbst (11), Winter (11), Singles (10), Billige & Preiswert (10), Dünsten (9), Leichte Rezepte (7), Tomaten (7), Apero-Vorspeisen (6), Lorbeer (5), Wein (5), Hackfleisch (5), Sommer (4), Rüebli (4), Bohnen (4), Pilze (4), Frühling (4)
Kartoffeln (4), Deutschland (4), Omas Küche (4), Peperoni (4), Steaks (4), Auflauf (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Eintopf (3), Schweiz (2), Rouladen (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Käse (2), Fettarm (2), Mexico (2), Apfel (2), Speck (2), Piment (2), Kalorienarm (2), Innereien (2), Asien (2), Lachs (2), Fisch (2), Griess (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.