Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Winter (26), Dinner for Two (26), Apero-Vorspeisen (20), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (19), Braten (18), Singles (16), Einfach (16), Hauptspeise (15), Dünsten (13), Vegetarisch (11), Käse (9), Fettarm (9), Kalorienarm (8), Fleisch (8), Suppe (7), Auflauf (5), Cremesuppen (5), Tomaten (5), Pilze (5)
Picknick (4), Kartoffeln (4), Rüebli (4), Gesund (4), Curry (3), Schweiz (3), Ingwer (3), Chili (3), Peperoni (3), Scharfe Rezepte (2), Deutschland (2), Champignon (2), Aufstrich (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Erbsen (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Zitrone (2), Lorbeer (2), Indien (2), Partyrezepte (2), Nuss (2)
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.