Kartoffeln mit Spinatfüllung
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Apero-Vorspeisen (29), Billige & Preiswert (29), Singles (24), Vegetarisch (23), Leichte Rezepte (19), Einfach (16), Zwiebel (15), Hauptspeise (13), Käse (11), Picknick (10), Braten (9), Fettarm (9), Dünsten (9), Winter (8), Herbst (8), Schweiz (7), Kalorienarm (7), Frühling (6), Sommer (6), Suppe (6)
Kartoffelsalat (4), Fisch (4), Cremesuppen (4), Curry (4), Fleisch (4), Partyrezepte (4), Auflauf (3), Nuss (3), Ingwer (3), Gurken (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Indien (3), Sommersalate (3), Peperoni (3), Snacks (3), Omas Küche (2), Chili (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Spinat (2), Wintersalate (2), Lauch (2), Grillieren (2), Apfel (2), Deutschland (2), Bärlauch (2), Pilze (2), Brainfood (2), Niederlande (2)
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Gebackene Country-Kartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen, grünen Sauce aus Kräuter, Eier und frischen Gurken. Das einfache Beilagen-Rezept.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.