![Kartoffelscheiben an Schinkensauce](/upload/rezept/11934/300x199_kartoffelscheiben-an-schinkensauce.jpg)
Kartoffelscheiben an Schinkensauce
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Beilage (27), Billige & Preiswert (26), Dinner for Two (23), Vegetarisch (18), Leichte Rezepte (16), Einfach (14), Zwiebel (13), Braten (10), Picknick (10), Dünsten (8), Käse (8), Fettarm (7), Suppe (6), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Peperoni (5), Partyrezepte (4), Sommer (4), Ingwer (3)
Winter (3), Frühling (3), Herbst (3), Cremesuppen (3), Gurken (3), Rüebli (3), Kartoffelsalat (3), Schnelle Rezepte (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Büro (2), Fleisch (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Indien (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Curry (2), Tomaten (2), Fingerfood (2), Grillieren (2), Wintersalate (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Spinat (2), Bärlauch (2)
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Gebackene Country-Kartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen, grünen Sauce aus Kräuter, Eier und frischen Gurken. Das einfache Beilagen-Rezept.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.