Neutrale und Basische Rezepte - Dinner for Two, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (17), Braten (16), Hauptspeise (16), Einfach (14), Billige & Preiswert (14), Singles (13), Herbst (12), Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (11), Vegetarisch (10), Winter (8), Picknick (7), Dünsten (7), Käse (7), Kartoffeln (7), Wein (6), Fleisch (6), Fettarm (5), Kalorienarm (5)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

47 Bewertungen

Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperonireis

Peperonireis

366 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

31 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL