Neutrale und Basische Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (16), Braten (13), Beilage (11), Herbst (10), Winter (8), Einfach (8), Fleisch (7), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (7), Wein (6), Picknick (5), Vegetarisch (5), Dünsten (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Pilze (4), Grundrezepte (4), Partyrezepte (3), Sommer (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.022 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

534 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL