Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Dinner for Two (16), Braten (13), Beilage (11), Herbst (10), Winter (8), Einfach (8), Fleisch (7), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (7), Wein (6), Picknick (5), Vegetarisch (5), Dünsten (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Pilze (4), Grundrezepte (4), Partyrezepte (3), Sommer (3)
Lorbeer (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Voressen (3), Kartoffelsalat (3), Omas Küche (3), Käse (3), Rouladen (2), Salat (2), Wintersalate (2), Rindfleisch (2), Sommersalate (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Wacholder (2), Auflauf (2), poulet (2), Wild (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Fettarm (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.