Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (19), Apero-Vorspeisen (13), Dinner for Two (12), Singles (11), Leichte Rezepte (10), Frühling (10), Sommer (10), Schnelle Rezepte (9), Zwiebel (8), Vegetarisch (8), Partyrezepte (7), Sommersalate (7), Fleisch (7), Tomaten (7), Käse (6), Salat (6), Braten (6), Peperoni (5), Kartoffelsalat (5), Kartoffeln (5)
Fettarm (5), Dünsten (4), Gurken (4), Kalorienarm (4), Bohnen (4), Gesund (4), Snacks (3), Fisch (3), Wintersalate (3), Büro (3), Italien (2), Nudeln (2), Vegan (2), Nudelsalat (2), Mexico (2), Chili (2), Winter (2), Oliven (2), Herbst (2), Honig (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Reis (2), Erbsen (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.