Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (25), Beilage (22), Billige & Preiswert (21), Singles (20), Einfach (18), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (15), Vegetarisch (9), Fleisch (9), Sommer (9), Frühling (9), Schnelle Rezepte (9), Tomaten (8), Kalorienarm (8), Sommersalate (8), Zwiebel (8), Käse (7), Kartoffeln (7), Dünsten (7), Braten (7)
Fettarm (6), Partyrezepte (6), Peperoni (6), Snacks (6), Salat (6), Gesund (5), Wintersalate (5), Kartoffelsalat (4), Gurken (4), Bohnen (4), Fisch (4), Schweiz (3), Frankreich (3), poulet (3), Ingwer (2), Wein (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Eintopf (2), Reis (2), Speck (2), Omas Küche (2), Vegan (2), Kalte Speisen (2), Deutschland (2), Diät (2), Auflauf (2), Honig (2), Büro (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.