Grünkernsuppe mit Rote Beete

Eine Grünkernsuppe mit roter Beete ist eine herrliche und sehr geschmackvolle Kombination.

Erstellt von
Grünkernsuppe mit Rote Beete
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Gemüsebouillon
50 g Grünkern, grob geschrotet
1 Prise Kerbel
1 Stk mittelgrosse Rote Beete/Rande
1 Prise Pfeffer
1 TL Rapsöl
1 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkernschrot in einem Topf mit Fett anrösten bis er duftet.
  2. Brühe langsam in den Topf giessen. Die geschnittene Beete zufügen und ca. 20 Minuten kochen und würzen.
  3. Kerbel klein schneiden und mit Sauerrahm verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE