Grünkernsuppe mit Rote Beete
Eine Grünkernsuppe mit roter Beete ist eine herrliche und sehr geschmackvolle Kombination.
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkernschrot in einem Topf mit Fett anrösten bis er duftet.
- Brühe langsam in den Topf giessen. Die geschnittene Beete zufügen und ca. 20 Minuten kochen und würzen.
- Kerbel klein schneiden und mit Sauerrahm verrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare