Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Herbst (3), Braten (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Bohnen (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Wein (2), Dünsten (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der blitzschnelle Gemüsenudeltopf ist sehr rasch zubereitet und schmeckt mit gutem Gemüse und wärmt an kalten Tagen.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.