Blitzschneller Gemüsenudeltopf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Rüebli in Scheiben |
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1 | Tasse | Erbsen |
400 | g | Champignons, fein geschnitten |
750 | ml | Gemüsebouillon |
5 | EL | Fadennudeln (sehr feine Nudeln) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons putzen (nicht waschen sondern sauber tupfen) und in feine Blätter schneiden. In einem grossen Topf Öl erhitzen und die Champignons andünsten für ca. 3 Minuten.
- Das restliche Gemüse in den Topf geben und mit Gemüsebouillon aufgiessen und das Gemüse für ca. 15 Minuten weichkochen, die Suppennudeln rechtzeitig hinzufügen und gemeinsam mit dem Gemüse weich kochen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräuter bestreut servieren
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