Blitzschneller Gemüsenudeltopf
Der blitzschnelle Gemüsenudeltopf ist sehr rasch zubereitet und schmeckt mit gutem Gemüse und wärmt an kalten Tagen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
400 |
g |
Champignons, fein geschnitten
|
1 |
Tasse |
Erbsen
|
5 |
EL |
Fadennudeln (sehr feine Nudeln)
|
750 |
ml |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Rüebli in Scheiben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Champignons putzen (nicht waschen sondern sauber tupfen) und in feine Blätter schneiden. In einem grossen Topf Öl erhitzen und die Champignons andünsten für ca. 3 Minuten.
-
Das restliche Gemüse in den Topf geben und mit Gemüsebouillon aufgiessen und das Gemüse für ca. 15 Minuten weichkochen, die Suppennudeln rechtzeitig hinzufügen und gemeinsam mit dem Gemüse weich kochen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräuter bestreut servieren
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare