Blitzschneller Gemüsenudeltopf

Der blitzschnelle Gemüsenudeltopf ist sehr rasch zubereitet und schmeckt mit gutem Gemüse und wärmt an kalten Tagen.

Erstellt von
Blitzschneller Gemüsenudeltopf
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons, fein geschnitten
1 Tasse Erbsen
5 EL Fadennudeln (sehr feine Nudeln)
750 ml Gemüsebouillon
1 Stk Rüebli in Scheiben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons putzen (nicht waschen sondern sauber tupfen) und in feine Blätter schneiden. In einem grossen Topf Öl erhitzen und die Champignons andünsten für ca. 3 Minuten.
  2. Das restliche Gemüse in den Topf geben und mit Gemüsebouillon aufgiessen und das Gemüse für ca. 15 Minuten weichkochen, die Suppennudeln rechtzeitig hinzufügen und gemeinsam mit dem Gemüse weich kochen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräuter bestreut servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL