Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (16), Hauptspeise (13), Beilage (12), Einfach (12), Herbst (8), Billige & Preiswert (8), Singles (8), Fleisch (8), Apero-Vorspeisen (6), Winter (6), Wein (6), Zwiebel (6), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (4), Kalorienarm (4), Voressen (4), Picknick (4), Frühling (4), Pilze (4), Schnelle Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

422 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperonireis

Peperonireis

366 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

31 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL