Süsskartoffelstock
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X]
Apero-Vorspeisen (22), Billige & Preiswert (21), Vegetarisch (17), Einfach (13), Leichte Rezepte (13), Zwiebel (12), Braten (8), Picknick (8), Dünsten (8), Hauptspeise (8), Fettarm (7), Käse (7), Kalorienarm (6), Schweiz (6), Suppe (5), Herbst (4), Winter (4), Indien (3), Frühling (3), Sommer (3)
Peperoni (3), Cremesuppen (3), Gurken (3), Curry (3), Kartoffelsalat (3), Ingwer (3), Tomaten (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Grillieren (2), Spinat (2), Bärlauch (2), Chili (2), Brunch (2), Nuss (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Sommersalate (2), Wintersalate (2)
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.