Kartoffelstock mit Mandeln

Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.

Kartoffelstock mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich mit der Schale waschen und im Backofen bei ca. 200° C für ca. 45 Minuten garen.
  2. Unterdessen können die Mandeln mit 2 Esslöffeln Butter in einer Pfanne für einige Minuten anrösten. Die Hälfte davon kann im Mixer püriert und der Rest kann gehackt werden.
  3. Den frischen Dill kurz abspülen und grob hacken. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
  4. Die Kartoffeln schälen, halbieren und mit einer Gabel und der Butter zerdrücken. Anschliessend mit den pürierten und gehackten Mandeln gut vermischen, die Gurken mit dem Dill unterheben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Beilage zu einem saftigen Steak.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Kartoffel Täschli

Kartoffel Täschli

Selbst gemachte Kartoffel Täschli schmecken einfach köstlich. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Ihre Lieben werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Reibekuchen

Reibekuchen

Der Reibekuchen ist ein sehr einfaches und beliebtes Gericht. Dieses klassische Rezept schmeckt nicht nur Kindern.

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE