![Champignongratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Braten [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (43), Billige & Preiswert (38), Beilage (34), Apero-Vorspeisen (27), Hauptspeise (23), Zwiebel (16), Picknick (15), Schnelle Rezepte (14), Vegetarisch (14), Sommer (13), Frühling (12), Gesund (12), Dünsten (9), Fleisch (8), poulet (7), Kalorienarm (7), Peperoni (7), Käse (6), Scharfe Rezepte (6), Tomaten (6)
Zitrone (5), Pilze (5), Fettarm (5), Chili (5), Bohnen (5), Asien (4), Fisch (4), Trutenfleisch (4), Suppe (4), Herbst (3), Salat (3), Lauch (3), Nuss (3), Ingwer (3), Auberginen (3), Curry (3), Zucchetti (3), Reis (3), Couscous (2), Vegan (2), Snacks (2), Broccoli (2), Soja (2), Auflauf (2), Gurken (2), Speck (2), Winter (2), Wein (2), Schweiz (2), Italien (2), Cremesuppen (2), Nudeln (2), Tofu (2), Orient - Naher Osten (2), plant based (2), Schnitzel (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Haferflocken (2), Sommersalate (2), Rüebli (2), Champignon (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.