Truten-Pesto-Rouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Trutenschnitzel |
---|---|---|
170 | g | Pesto, grün (Glas) |
3 | EL | Olivenöl |
140 | ml | Bouillon, Gemüse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Trutenschnitzel flach klopfen und gleichmässig mit dem Pesto bestreichen. Die Schnitzel vorsichtig zu Rouladen zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
- Die Putenrouladen mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und das Ganze bei schwacher Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Sobald sie gar sind, können die Rouladen aus der Pfanne genommen werden, in Scheiben geschnitten und auf Tellern angerichtet werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Salat oder Kartoffeln.
User Kommentare