Truten-Pesto-Rouladen
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
140 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
170 |
g |
Pesto, grün (Glas)
|
4 |
Stk |
Trutenschnitzel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Trutenschnitzel flach klopfen und gleichmässig mit dem Pesto bestreichen. Die Schnitzel vorsichtig zu Rouladen zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
- Die Putenrouladen mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und das Ganze bei schwacher Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Sobald sie gar sind, können die Rouladen aus der Pfanne genommen werden, in Scheiben geschnitten und auf Tellern angerichtet werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Salat oder Kartoffeln.
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