Truten-Pesto-Rouladen

Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.


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Zutaten für 4 Portionen

140 ml Bouillon, Gemüse
3 EL Olivenöl
170 g Pesto, grün (Glas)
4 Stk Trutenschnitzel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Trutenschnitzel flach klopfen und gleichmässig mit dem Pesto bestreichen. Die Schnitzel vorsichtig zu Rouladen zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
  2. Die Putenrouladen mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und das Ganze bei schwacher Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Sobald sie gar sind, können die Rouladen aus der Pfanne genommen werden, in Scheiben geschnitten und auf Tellern angerichtet werden.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem Salat oder Kartoffeln.

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