Ananas-Ratatouille
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (16), Apero-Vorspeisen (16), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Fleisch (9), Dünsten (8), Hauptspeise (8), Herbst (6), Kalorienarm (6), Picknick (6), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Gesund (5), Sommer (5), Pilze (4), Winter (4), Käse (4), Tomaten (4)
Scharfe Rezepte (4), Vegetarisch (4), Peperoni (3), Schweiz (3), Bohnen (3), Suppe (3), Asien (2), Curry (2), Champignon (2), Orangen (2), Chili (2), Brunch (2), Rosmarin (2), Zucchetti (2), Innereien (2)
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.