Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Peperoni [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (13), Beilage (12), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (9), Braten (8), Hauptspeise (8), Zwiebel (8), Gesund (7), Kalorienarm (7), Tomaten (6), Sommersalate (5), Fettarm (5), Käse (5), Frühling (5), Sommer (5), Zucchetti (4), Salat (4), Dünsten (4)
Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Auberginen (3), Wintersalate (3), Couscous (2), Gurken (2), Suppe (2), Pilze (2), Winter (2), Ingwer (2), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Chili (2), Eintopf (2), Tofu (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Bohnen (2), Orient - Naher Osten (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.