Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Apero-Vorspeisen (12), Singles (12), Schnelle Rezepte (11), Leichte Rezepte (11), Picknick (11), Dinner for Two (10), Vegetarisch (9), Sommer (6), Fettarm (5), Frühling (5), Kalorienarm (5), Snacks (5), Salat (4), Sommersalate (4), Partyrezepte (3), Gesund (3), Aufstrich (3), Honig (3)
Wintersalate (3), Dünsten (2), Saucen & Dips (2), Feta (2), Fleisch (2), Braten (2), Ziegenkäse (2), Oregano (2), Wein (2), Peperoni (2), Brunch (2), Basilikum (2), Italien (2), Gurken (2), Chutney (2), 1. August (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Rohkost (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.