Mit Bratwurst gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Champignons, frisch |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Weisswein |
1 | Stk | Tomate |
170 | g | Bratwurst |
80 | g | Mozzarella |
2 | zw | Thymian |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Pilze waschen, putzen und die Stiele aus den Hüten brechen. Dann die Stiele klein hacken, salzen und pfeffern, und mit Wein in einem Topf aufkochen.
- Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Dann die Wurstmasse gründlich aus der Haut in eine Schüssel drücken. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso klein würfeln. Den frischen Thymian waschen, trocken schütteln und abstreifen. Den Knoblauch schälen und in die Schüssel mit den anderen Zutaten pressen.
- Alles gründlich miteinander vermengen, salzen und Pfeffern, und die Pilze damit befüllen. Dann in eine Backform setzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 220° C für ca. 25 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem gesunden Salat, als Fleischbeilage oder als Vorspeise.
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