Niedergaren Rezepte - Wild, Schweiz (4 Rezepte)

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.675 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.523 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Rehrücken

Rehrücken

593 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL