Filter zurücksetzen
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Schweizer Rezept zum Nachkochen.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Das Rezept für Schweizer Chäsmagronen vereint herzhaften Genuss und traditionelle Schweizer Küche in einem wärmenden Wohlfühlgericht.
Ein Kartoffel-Nudel-Auflauf wird mit scharfer Sauce zum super Rezept. Ein wunderbares Gericht für einen fleischlosen Abend.
Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.
Ein italienischer Zucchetti Eintopf ist kräftig, würzig und sehr reichhaltig.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.