Italienischer Zucchetti Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Pennenudeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 3 | Stk | Kartoffeln |
| 1.5 | l | Gemüsebouillon |
| 2 | Stk | Zucchetti |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchetti waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln mit Gemüsebouillon und Loorberblatt aufsetzen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchetti hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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