Italienischer Zucchetti Eintopf

Ein italienischer Zucchetti Eintopf ist kräftig, würzig und sehr reichhaltig.

Erstellt von
Italienischer Zucchetti Eintopf

Bewertung: Ø 3,4 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Gemüsebouillon
3 Stk Kartoffeln
2 Stk Lorbeerblatt
250 g Pennenudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchetti waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln mit Gemüsebouillon und Loorberblatt aufsetzen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
  3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchetti hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL