Italienischer Zucchetti Eintopf
Ein italienischer Zucchetti Eintopf ist kräftig, würzig und sehr reichhaltig.
Bewertung: Ø 3,4 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1,5 |
l |
Gemüsebouillon
|
3 |
Stk |
Kartoffeln
|
2 |
Stk |
Lorbeerblatt
|
250 |
g |
Pennenudeln
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchetti waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln mit Gemüsebouillon und Loorberblatt aufsetzen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchetti hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchetti ist einfach, schnell und im Geschmack aussergewöhnlich.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
User Kommentare