Italienischer Zucchini Eintopf

Ein italienischer Zucchini Eintopf ist kräftig, würzig und sehr reichhaltig.

Erstellt von
Italienischer Zucchini Eintopf

Bewertung: Ø 3,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1,5 l Gemüsebouillon
3 Stk Kartoffeln
2 Stk Lorbeerblatt
250 g Pennenudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln mit Gemüsebouillon und Loorberblatt aufsetzen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
  3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL