Hörnli-mit-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hörnli, gross |
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6 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
200 | g | Weichkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln weich kochen lassen.
- Die Hörnli in kochendem Salzwasser als dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und in Butter andünsten. Die Kartoffeln, schälen, würfelig schneiden und zusammen mit den Hörnli hinzugeben.
- Den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Weichkäse empfehlen wir einen Weissschimmelkäse mit einem samtig weissen Äusseren wie Brie Suisse, Tomme oder Camembert Suisse.
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