Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Hörnli-mit-Kartoffeln

Bewertung: Ø 3,9 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
700 g Hörnli, gross
6 Stk Kartoffeln
1 Prise Salz & Pfeffer
200 g Weichkäse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen lassen.
  2. Die Hörnli in kochendem Salzwasser als dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und in Butter andünsten. Die Kartoffeln, schälen, würfelig schneiden und zusammen mit den Hörnli hinzugeben.
  4. Den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Weichkäse empfehlen wir einen Weissschimmelkäse mit einem samtig weissen Äusseren wie Brie Suisse, Tomme oder Camembert Suisse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilzschnitte

Pilzschnitte

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

Zucchiniragout

Zucchiniragout

Das einfache Rezept für das Zucchiniragout bietet eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE