Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Hörnli-mit-Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,0 (241 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
700 g Hörnli, gross
6 Stk Kartoffeln
1 Prise Salz & Pfeffer
200 g Weichkäse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen lassen.
  2. Die Hörnli in kochendem Salzwasser als dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und in Butter andünsten. Die Kartoffeln, schälen, würfelig schneiden und zusammen mit den Hörnli hinzugeben.
  4. Den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Weichkäse empfehlen wir einen Weissschimmelkäse mit einem samtig weissen Äusseren wie Brie Suisse, Tomme oder Camembert Suisse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

Spitzkohl-Pfanne

Spitzkohl-Pfanne

Leckere Gemüsepfanne mit viel Vitamin C. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE