Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Vegetarisch (7), Picknick (5), Käse (5), Brunch (5), Dinner for Two (5), Saucen & Dips (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (3), Gesund (3), Italien (3), Salat (3), Sommer (3), Peperoni (2)
Antipasti (2), Thymian (2), Auflauf (2), Spiesslirezepte (2), Braten (2), Frühling (2), Snacks (2), Fettarm (2), Gurken (2), Salatsaucen (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.