Thunfisch-Martini-Pastasauce

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 ml Bouillon (Gemüse)
6 Stk Cherry-Tomaten
1 EL Kapern
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Martini Bianco
10 Stk Oliven, schwarz (entsteint)
1 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
220 ml Rahm
1 Prise Salz
200 g Thunfisch, Dose
70 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thonfisch gut abtropfen lassen. Die Hälfte des Thons in einen Rührbecher geben und gründlich mit dem Rahm, Zwiebeln, Wein und Knoblauch mithilfes eines Stabmixers fein pürieren.
  2. Die Thonmischung in einem Topf mit der Bouillon und Martini aufkochen und für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
  3. Den restlichen Thon in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Die Kapern aus dem Glas nehmen und grob hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden. Den zerkleinerten Thonfisch, geriebenen Parmesan, Kapern und Oliven unter die Sauce mischen. Das Ganze für ca.3 Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Cherry-Tomaten waschen, halbieren und in die Sauce geben. Kurz erhitzen und anschliessend umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL