Thymianomelett
Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Thymian, frisch |
2 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Den frischen Thymian und die Petersilie abspülen, und fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen, und mit dem Rahm und den gehackten Kräuter verquirlen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die festen Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Eiermischung einfüllen. Einige Minuten anbraten lassen bis die Tomatenscheiben damit belegt werden können. Fertig braten und kurz vor dem Servieren das Omelett zusammenklappen. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare