Bunte Gemüsespiessli

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Bunte Gemüsespiessli

Bewertung: Ø 4,6 (769 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Champignons, klein
8 Stk Cherry-Tomaten
10 Stk Oliven, schwarz (entsteint)
5 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
2 Stk Zucchetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Zucchetti waschen, rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, rüsten und waschen. Vom Peperoni das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenso in grosse Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse dann abwechselnd aufspiessen.
  3. Das Olivenöl mit dem Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und die Gemüsespiessli damit bestreichen.
  4. Die Spiessli anschliessend auf den heissen Grill legen und von allen Seiten grillen. Nach Belieben können die Spiessli nochmals während des Grillens mit der Mischung bestrichen werden. Anschliessend umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu saftigem Grillfleisch.

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