Bunte Gemüsespiessli

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Bunte Gemüsespiessli

Bewertung: Ø 4,6 (750 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Champignons, klein
8 Stk Cherry-Tomaten
10 Stk Oliven, schwarz (entsteint)
5 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
2 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frische Zucchetti waschen, rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, rüsten und waschen. Vom Peperoni das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenso in grosse Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse dann abwechselnd aufspiessen.
  3. Das Olivenöl mit dem Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und die Gemüsespiessli damit bestreichen.
  4. Die Spiessli anschliessend auf den heissen Grill legen und von allen Seiten grillen. Nach Belieben können die Spiessli nochmals während des Grillens mit der Mischung bestrichen werden. Anschliessend umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu saftigem Grillfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL