Bunte Gemüsespiessli
Bewertung: Ø 4,6 (750 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Champignons, klein |
---|---|---|
8 | Stk | Cherry-Tomaten |
10 | Stk | Oliven, schwarz (entsteint) |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frische Zucchetti waschen, rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, rüsten und waschen. Vom Peperoni das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenso in grosse Stücke schneiden.
- Das Gemüse dann abwechselnd aufspiessen.
- Das Olivenöl mit dem Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und die Gemüsespiessli damit bestreichen.
- Die Spiessli anschliessend auf den heissen Grill legen und von allen Seiten grillen. Nach Belieben können die Spiessli nochmals während des Grillens mit der Mischung bestrichen werden. Anschliessend umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu saftigem Grillfleisch.
User Kommentare