Halloumisalat mit Brot
Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.
Partyrezepte [X]
Kochen für Gäste (13), Fingerfood (12), Käse (12), Beilage (11), Picknick (11), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (10), Billige & Preiswert (10), Tomaten (9), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Hefeteig (7), Sommer (7), Snacks (6), Hauptspeise (6), Brunch (6), Zwiebel (6), Aufstrich (6), Znüni - Zvieri (6), Frühling (6)
Italien (5), Schnelle Rezepte (5), Saucen & Dips (5), Kleingebäck (4), Kinderrezepte (4), Aperogebäck (4), Silvester (4), Backrezepte (4), Griechenland (3), Antipasti (3), Oregano (3), Singles (3), Pizza (3), Mozzarella (3), Pizzateig (3), Braten (2), Burger (2), Peperoni (2), Salat (2), Tapas (2), Abendessen (2), Herbst (2), Fleisch (2), Muffins (2), Blätterteig (2), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Gebackene Oliven ist in 10 Minuten fertig und kann mit Zitronenscheiben serviert oder über einen Salat gegeben werden.
Das perfekte Apero- oder Vorspeisenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird, würzig abgeschmeckt ist und als kleiner Happen köstlich schmeckt.
Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.
Nicht jedes Sandwich ist ungesund! Probieren Sie dieses gesunde Sandwich-Rezept aus.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Ein köstliches Aufstrichrezept mit würzigen Oliven und süssen Backpflaumen, dass perfekt zu knusprigem Brot passt.
Diese Muffins schmecken nach Salami, Oliven und Parmesan. Sie passen perfekt zu einem gemischten Salat.