Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Wein [X]
Hauptspeise (10), Einfach (8), Tomaten (7), Käse (5), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (4), Italien (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Knoblauch (3), Lorbeer (3), Braten (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Fleisch (3), Abendessen (3), Suppe (2), Saucen & Dips (2), Peperoni (2)
Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Lamm (2), Eintopf (2), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Oliven (2), Rüebli (2), Tofu (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Gesund (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Mit Rindfleisch und Tomaten zubereitet wird dieses herzhafte, kubanische Rezept leicht gelingen und passt am besten zu Reis als Hauptspeise.
Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.
Dieses leckere, vegane Lasagnerezept mit Gemüse und Tofu schmeckt auch ohne Fleisch und tierische Produkte unglaublich gut. Muss ausprobiert werden!