Panini mit Tomate und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
150 | g | Mozzarella |
80 | g | Parmesan, gerieben |
2 | Stg | Salbei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Ciabatta Brötchen oder Weissbrot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Tomaten werden gewaschen, geviertelt und in feine Scheiben geschnitten. Den frischen Mozzarella abgiessen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den frischen Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit dem geriebenen Parmesan zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Brötchen aufschneiden, sodass man sie aufklappen kann. Dann kann die vorbereitete Füllung gleichmässig auf den Brötchen verteilt werden.
- Die Brötchen zuklappen und im heissen Sandwichmaker für ca. 3–5 Minuten knusprig anrösten. Die fertigen Panini mit Tomate und Mozzarella umgehend heiss anrichten.
User Kommentare