Panini mit Tomate und Mozzarella

Das italienische Paninirezept mit Tomaten und Mozzarella, ist ein tolles Rezept zum Zmittag und kann ganz einfach hergezaubert werden.

Panini mit Tomate und Mozzarella

Bewertung: Ø 4,3 (399 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Ciabatta Brötchen oder Weissbrot
150 g Mozzarella
80 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
2 Stg Salbei
1 Prise Salz
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Tomaten werden gewaschen, geviertelt und in feine Scheiben geschnitten. Den frischen Mozzarella abgiessen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den frischen Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die vorbereiteten Zutaten mit dem geriebenen Parmesan zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jetzt die Brötchen aufschneiden, sodass man sie aufklappen kann. Dann kann die vorbereitete Füllung gleichmässig auf den Brötchen verteilt werden.
  4. Die Brötchen zuklappen und im heissen Sandwichmaker für ca. 3–5 Minuten knusprig anrösten. Die fertigen Panini mit Tomate und Mozzarella umgehend heiss anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ciabatta-Panini

Ciabatta-Panini

Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini Brot ist ein italienisches Weissbrot, das wie Sandwich belegt und ungeröstet serviert werden kann.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE