Partyrezepte - Billige & Preiswert, Brunch, Kalorienarm, Kochen für Gäste, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Saucen & Dips (4), Vegetarisch (3), Einfach (3), Aufstrich (3), Apero-Vorspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Fettarm (3), Chili (2), Zmorge (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Nuss (2), Dünsten (2), Snacks (2), Pesto (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

47 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

125 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Tofu-Nuss-Aufstrich

Tofu-Nuss-Aufstrich

13 Bewertungen

Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.

Peperoni-Auberginen-Dip

Peperoni-Auberginen-Dip

35 Bewertungen

Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.

Eiweiss-Kresse-Brötchen

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

Trauben-Pininenkern-Chutney

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL