Tofu-Nuss-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Haselnüsse |
---|---|---|
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
230 | g | Tofu |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haselnüsse grob zerhacken. Petersilie und Oregano abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die frische Frühlingszwiebel waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Tofu mit den Haselnüssen, Frühlingszwiebeln Öl und Kräutern in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare