Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert (5), Omas Küche (5), Schweiz (3), Brunch (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Kuchen (3), Grundrezepte (2), Winter (2), Einfach (2), Singles (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !