Pennesalat
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Brunch (4), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (3), Käse (3), Singles (3), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Grundrezepte (2), Antipasti (2), Frühling (2), Dessert (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Snacks (2), Gemüse (2), Backrezepte (2)
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Die kalorienarme Alternative zu einem süssen Dessertrezept, dass genauso lecker schmeckt und sogar den Kleinen schmecken wird. Probieren sie es aus!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.