Kalorienarme Dinkel-Kokosschnitten
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Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
300 | g | Dinkelmehl |
2 | Stk | Eier |
70 | g | Margarine |
150 | ml | Milch |
50 | g | Rohrzucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten Glasur | ||
200 | g | Bio-Zartbitterschokolade |
400 | g | Kokosraspeln |
200 | g | Margarine |
200 | ml | Milch |
70 | g | Rohrzucker |
Zubereitung
- Die frische Margarine mit dem Zucker und den Eiern mit einem Schneebesens schaumig schlagen. Dann das gesunde Dinkelmehl und das Backpulver dazugeben, und anschliessend die Milch einrühren. Dann kann der Teig in eine eckige, mit Margarine eingefettete, flache Kuchen- oder Brownieform gefüllte und glattgestrichen werden. Bei 180° C für ca. 25 Minuten backen und danach noch in der Form abkühlen lassen.
- Unterdessen kann die Bio-Schokolade mit dem Zucker und der Milch in einem Wasserbad Langsam geschmolzen werden. Anschliessend etwas abkühlen lassen und die Margarine einrühren und gut vermischen.
- Das Biskuit dann in mundgerechte, kleine Quadrate schneiden. Die Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben und die Biskuitstücke zuerst in der flüssigen Bio-Schokolade wenden und dann in den Kokosraspeln, bis das ganze Biskuit damit bedeckt ist. Die Kokosschnitten können umgehend serviert werden oder in den Kühlschrank gestellt werden, bevor sie serviert werden.
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