Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Saucen & Dips (5), Beilage (4), Picknick (4), Kochen für Gäste (3), Scharfe Rezepte (3), Aufstrich (3), Kalorienarm (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Pesto (2), Ingwer (2), Singles (2), Gewürznelken (2), Schnelle Rezepte (2), Chutney (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.