Avocado-Remoulade
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Beilage [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (13), Saucen & Dips (12), Picknick (11), Kochen für Gäste (11), Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (10), Aufstrich (9), Brunch (6), Singles (6), Sommer (5), Frühling (5), Käse (4), Kalte Speisen (4), Gurken (4), Chili (4), Peperoni (2), Fingerfood (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Schnittlauch (2), Kalorienarm (2), Dünsten (2), joghurt (2), Fettarm (2), Avocado (2)
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.