Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (15), Saucen & Dips (15), Picknick (15), Apero-Vorspeisen (14), Vegetarisch (13), Aufstrich (11), Singles (8), Sommer (8), Brunch (8), Frühling (7), Käse (6), Gurken (6), Chili (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3)
Fingerfood (3), Bohnen (2), joghurt (2), Schnittlauch (2), Kalorienarm (2), Meerrettich (2), Dünsten (2), Znüni - Zvieri (2), Fettarm (2), Honig (2), Apfel (2), Sommersalate (2), Avocado (2), Rohkost (2), Mexico (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das einfaches Nudelsalatrezept, dass auf keiner Grillparty oder beim Picknick fehlen darf. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.