Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Snacks (3), Spiesslirezepte (2), Singles (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Dünsten (2), Brunch (2), Ingwer (2), Schnelle Rezepte (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.