Gebrühte Kugeln
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Grundteig [X]
Grundrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (4), Schweiz (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Winter (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Pizzateig (2), Brunch (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Frittieren (2)
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der perfekte Pizzateig. Den Pizza-Grundteig können Sie mit den Zutaten Ihrer Wahl belegen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Mit diesem einfachen Donuts Grundrezept gelingen Ihnen die Donuts garantiert mit einem Donutmaker. Für Naschkatzen ein Gedicht.
Schmackhafte Kekse, die allen auf der Zunge zergehen, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die zarten Butterplätzchen schmecken toll zum Kaffee.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.