Donuts Grundrezept

Mit diesem einfachen Donuts Grundrezept gelingen Ihnen die Donuts garantiert mit einem Donutmaker. Für Naschkatzen ein Gedicht.

Donuts Grundrezept Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.261 Stimmen)

Zutaten für 45 Portionen

6 Stk Eier
260 g Butter
260 g Zucker
260 g Mehl
2 TL Backpulver

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Masse heben.
  2. Donutmaker aufheizen und den Teig portionsweise einfüllen. Die Donuts etwa 3 Minuten backen.
  3. Nach Belieben kann man auch Schokostücke, gehackte oder gemahlene Nüsse, Mandeln oder Kakaopulver in den Teig geben.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Donutmaker hat der rollt sich den Teig um die Finger und bäckt die Kringel in einer Pfanne mit heissem Fett heraus. Als Glasur passt sehr gut eine Schokoladenglasur. Diese nach dem Abkühlen der fertigen Donuts auf diese streichen.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
5,48 g
Eiweiß
1,54 g
Kohlenhydrate
10,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Donuts für Backform

DONUTS FÜR BACKFORM

Die Donuts für Backform sind schnell gemacht und schmecken köstlich. Dieses Rezept kommt immer gut an und eignet sich auch, um mit Kindern zu backen.

Schoko Donuts

SCHOKO DONUTS

Die leckeren Schoko Donuts sind schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schnelle Donuts

SCHNELLE DONUTS

Die tollen Donuts sind wirklich sehr lecker und vor allem einfach und schnell zubereitet. Überzeugen Sie sich von dem Schnellen Donuts Rezept.

Vanille Donuts

VANILLE DONUTS

Die köstlichen Vanille Donuts sind geschmacklich perfekt. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Light Donuts

LIGHT DONUTS

Köstliches auf leichte Art. Die tollen Light Donuts außen knusprig und innen schön saftig. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Donuts

DONUTS

Die tollen Donuts sind sehr einfach in der Zubereitung und schmecken wunderbar leicht. Dieses einfache und schnelle Rezept unbedingt ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE